Paleron de Boeuf
FREE SHIPPING & RETURN
free shipping and return
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Paleron de Boeuf

availability:En stock

sku:

Aperçu rapide

Le paleron une partie du bœuf située dans la région supérieure et postérieure de l’épaule. Cette partie charnue de l’épaule est à cuisiner de préférence en bouillon, en ragoût ou braisée.

15.80 TTC

Description du produit

Le paleron est un morceau de viande de l’épaule du boeuf proche de l’omoplate.
C’est un muscle à fibres courtes, assez ferme et très savoureux. Accesible à toutes les bourses, il est un ingrédient de choix pour qui veux cuisiner un repas copieux. On peut accompagner cette viande avec de nombreuses sauces pour assaisonner le paleron de boeuf…

custom contents goes here

Avis

Il n'y a aucun avis pour l'instant, souhaitez vous laisser le votre?

Soyez le premier à donner votre avis “Paleron de Boeuf”

Recevez nos promotions Boucherie Robert !
Votre boucherie traditionnelle à Sainte Geneviève des Bois vous offre un savoir faire artisanal et des viandes savoureuses afin de régaler vos papilles.
En vous abonnant vous pourrez découvrir:
  • Nos offres spéciales
  • Nos bons de réduction
  • Des recettes exclusives
  • Nos formules achats groupés
  • Un bon de 5€ de bienvenue
PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL0YwQWI3b3NCdW1jIiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPg==
* vos informations personnelles ne seront pas communiquées à des organismes tiers.