Faux-filet de Boeuf
FREE SHIPPING & RETURN
free shipping and return
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Faux-filet de Boeuf

availability:En stock

sku:

Aperçu rapide

Le faux-filet, une pièce à la fois tendre et juteuse. Moins tendre que le filet, il a l’avantage d’être plus goûteux.
Le faux-filet se prête à différentes cuissons : à poêler, à griller ou à rôtir.

26.80 TTC

Description du produit

Le faux-filet est une viande à fibres serrées qui provient de l’aloyau du bœuf, situé près du filet. Le faux-filet est destiné à être grillé ou poêlé. Il est préférable de choisir des tranches épaisses de 2,5 cm, destinées à plusieurs personnes, plutôt qu’une tranche fine par personne. Coupé très fin le faux-filet perd de sa saveur à la cuisson. Pour garder la saveur et la tendreté incomparables de cette pièce de bœuf d’origine française, optez idéalement pour une cuisson rapide : bleue ou saignante.

custom contents goes here

Avis

Il n'y a aucun avis pour l'instant, souhaitez vous laisser le votre?

Soyez le premier à donner votre avis “Faux-filet de Boeuf”

Recevez nos promotions Boucherie Robert !
Votre boucherie traditionnelle à Sainte Geneviève des Bois vous offre un savoir faire artisanal et des viandes savoureuses afin de régaler vos papilles.
En vous abonnant vous pourrez découvrir:
  • Nos offres spéciales
  • Nos bons de réduction
  • Des recettes exclusives
  • Nos formules achats groupés
  • Un bon de 5€ de bienvenue
PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL0YwQWI3b3NCdW1jIiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPg==
* vos informations personnelles ne seront pas communiquées à des organismes tiers.