Rumsteak de Boeuf
FREE SHIPPING & RETURN
free shipping and return
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Rumsteak de Boeuf

availability:En stock

sku:

Aperçu rapide

Le rumsteak est un morceau à la fois épais et peu gras de viande située à l’arrière du boeuf, il fait partie de l’aloyau. C’est une pièce plus épaisse. Généralement, la recette de viande avec rumsteak se grille, mais ce dernier peut aussi se rôtir. Le coeur de rumsteak est la partie la plus tendre, c’est un morceau noble du boeuf.

25.80 TTC

Description du produit

Le rumsteak de boeuf fait partie de l’aloyau, tout comme le filet et le faux-filet de boeuf. Situé dans la hanche de l’animal, il se décompose en trois parties: l’aiguillette de rumsteak sur le dessus, le rumsteak qui correspond à la partie externe placée sous l’aiguillette baronne, et la pointe du rumsteak. Ces trois pièces sont reconnus pour leur chairs savoureuses et tendres.

custom contents goes here

Avis

Il n'y a aucun avis pour l'instant, souhaitez vous laisser le votre?

Soyez le premier à donner votre avis “Rumsteak de Boeuf”

Recevez nos promotions Boucherie Robert !
Votre boucherie traditionnelle à Sainte Geneviève des Bois vous offre un savoir faire artisanal et des viandes savoureuses afin de régaler vos papilles.
En vous abonnant vous pourrez découvrir:
  • Nos offres spéciales
  • Nos bons de réduction
  • Des recettes exclusives
  • Nos formules achats groupés
  • Un bon de 5€ de bienvenue
PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL0YwQWI3b3NCdW1jIiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPg==
* vos informations personnelles ne seront pas communiquées à des organismes tiers.