Placeholder
FREE SHIPPING & RETURN
free shipping and return
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Rouelle de Porc

availability:En stock

sku:

Aperçu rapide

La Rouelle de porc est prélevée dans la cuisse du porc au-dessus du jarret, tranchée sous forme circulaire. C’est un morceau à la fois tendre et juteux à souhait.

9.80 TTC

Description du produit

La rouelle de porc est une coupe maigre dans la chair du porc. Elle se présente sous la forme d’une tranche épaisse de viande de porc maigre avec un os rond au milieu. La partie du porc utilisée pour la rouelle est le jambon ou l’épaule. Se situant dans une partie très sollicitée par l’animal lorsqu’il est en vie, la rouelle de porc est de ce fait très tendre et juteuse. Ce morceau contient beaucoup de muscles et est entouré d’une couche de graisse qui doit être incisée avant la cuisson. La réussite de la cuisson de la rouelle de porc se joue sur deux points : Le rissolage qui doit être calme et contrôlé, et la cuisson douce et longue en milieu humide. Elle peux se cuisiner à la bière au vin blanc, ou au cidre fermier brut selon les goûts.

custom contents goes here

Avis

Il n'y a aucun avis pour l'instant, souhaitez vous laisser le votre?

Soyez le premier à donner votre avis “Rouelle de Porc”

Recevez nos promotions Boucherie Robert !
Votre boucherie traditionnelle à Sainte Geneviève des Bois vous offre un savoir faire artisanal et des viandes savoureuses afin de régaler vos papilles.
En vous abonnant vous pourrez découvrir:
  • Nos offres spéciales
  • Nos bons de réduction
  • Des recettes exclusives
  • Nos formules achats groupés
  • Un bon de 5€ de bienvenue
PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL0YwQWI3b3NCdW1jIiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPg==
* vos informations personnelles ne seront pas communiquées à des organismes tiers.