Placeholder
FREE SHIPPING & RETURN
free shipping and return
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Canard

availability:En stock

sku:

Aperçu rapide

Contrairement à ce qu’on pourrait penser d’un animal volant, le canard
est considéré comme une viande rouge, et non blanche, car sa viande est rouge. Donc, pour mieux l’apprécier, le canard doit se cuisiner légèrement rosé, sinon sa viande pourrait devenir assez coriace.

Description du produit

Le canard a une chair rouge, tendre et extrêmement savoureuse. Pour conserver sa tendreté, la chair du canard ne doit pas être trop cuite. Il est préférable de servir la chair rosée pour garder sa saveur et sa délicatesse. Le gras de canard est reconnu comme étant un «bon gras» puisqu’il est principalement constitué de gras de type mono-insaturé censé prévenir les affections cardiovasculaires.

custom contents goes here

Avis

Il n'y a aucun avis pour l'instant, souhaitez vous laisser le votre?

Soyez le premier à donner votre avis “Canard”

Recevez nos promotions Boucherie Robert !
Votre boucherie traditionnelle à Sainte Geneviève des Bois vous offre un savoir faire artisanal et des viandes savoureuses afin de régaler vos papilles.
En vous abonnant vous pourrez découvrir:
  • Nos offres spéciales
  • Nos bons de réduction
  • Des recettes exclusives
  • Nos formules achats groupés
  • Un bon de 5€ de bienvenue
PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL0YwQWI3b3NCdW1jIiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPg==
* vos informations personnelles ne seront pas communiquées à des organismes tiers.