Viande d'Agneau

L’agneau est une viande tendre et riche en saveur, elle est relativement savoureuse étant donné que ce n’est pas une viande dite « maigre » et il est bon d’en manger de temps à autre. L’agneau est élevé de façon naturelle, c’est pourquoi il est considéré comme une viande saine et de qualité. Traditionnellement, la viande d’agneau est consommée lors de festivités mais on peut l’acheter tout au long de l’année. La meilleure saison pour cette viande reste le printemps.

Showing all 8 results

Recevez nos promotions Boucherie Robert !
Votre boucherie traditionnelle à Sainte Geneviève des Bois vous offre un savoir faire artisanal et des viandes savoureuses afin de régaler vos papilles.
En vous abonnant vous pourrez découvrir:
  • Nos offres spéciales
  • Nos bons de réduction
  • Des recettes exclusives
  • Nos formules achats groupés
  • Un bon de 5€ de bienvenue
PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL0YwQWI3b3NCdW1jIiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPg==
* vos informations personnelles ne seront pas communiquées à des organismes tiers.